设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:澳门美狮美高梅app>美狮贵宾会登录链接>「现金轮盘游戏」90Hz主流?你了解120Hz的极致体验吗?ROG助力腾讯游戏

「现金轮盘游戏」90Hz主流?你了解120Hz的极致体验吗?ROG助力腾讯游戏

2020-01-09 15:22:56349匿名

「现金轮盘游戏」90Hz主流?你了解120Hz的极致体验吗?ROG助力腾讯游戏

现金轮盘游戏,如今手机的发展似乎不再是硬件的堆积,而是更注重用户体验。让手机屏幕能够更好更流畅的显示图像,就是其中的一个方向,目前手机屏幕都往更高的刷新率去升级,许多友商都发布了自己的90hz屏幕产品,下半年到明年将会是90hz屏幕的主流天下。

高刷新率如今成了旗舰机的标配,那么90hz过后手机屏幕还会继续发展吗?这一点rog率先做出了回应,rog游戏手机2如今早已搭载这目前更高的屏幕刷新率——120hz,这也预示着屏幕体验不局限于90hz。

rog游戏手机2是目前屏幕刷新率最高的游戏手机之一,有人就会问:有必要那么高的刷新率吗?当初60hz往90hz升级的时候,很多人也绝的没有这个不要,可是当我们用上了90hz屏幕,却又很难再回去60hz的时代,这种体验上的提升很难去用肉眼和数据去观察,只有你用过了才知道它是否值得。

回到手机本身,作为一款游戏手机,更高的刷新率会带来更好的体验。像吃鸡这种比较吃手机的游戏,搭载120hz屏幕驾驭起来游刃有余,游戏的触控反应更加快捷,跑毒滑动更加顺滑,画面更加流畅。这些对“吃鸡”尤为重要,只要屏幕稍差一点,画面一卡顿,你就会成为别人的枪下魂了。

而在日常的屏幕操作的时候,刷微博、刷抖音等操作,屏幕撕裂感更不会发生,而且页面更加跟手有着显著的提升,这种极致的体验也让质疑高刷新率屏幕的人纷纷打脸。

可以说rog在游戏屏幕的升级上还是很良心的,首先,他通过和供应链进行合作,定制了一块国内唯一的120hz amoled屏幕,当然这可不是参数堆积的屏幕。每一块120hz屏幕在出厂前都进行了专业的色准调试,确保每一块屏幕都有着极致的显示效果,或许你没留意到这细节上的变化,但不可否认这都是rog团队的共同努力的结果。

并且它还和和腾讯游戏合作,率先让一人之下、qq飞车等游戏支持120hz模式,真正完全发挥120hz屏幕的性能,同时还对游戏进行了专门对的优化,能让玩家更好地体验到高刷新率带来的游戏体验。

高刷新率是未来科技发展趋势,当还是60hz时代的时候,rog就用上了90hz,当90hz时代来了时候,rog有率先用上了120hz刷新率屏幕,不止屏幕体验上快人一步,连屏幕发展前瞻也领先于友商。

在外观、配置、软件上的升级遇到瓶颈的时候,手机屏幕或许是一个很好的突破口,rog却很好的占领先机,把手机屏幕刷新率发挥的淋漓尽致。如果你也想尽早体验120hz刷新率带来的流畅顺滑体验,rog游戏手机2相信会是你一个不错的选择。