设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:澳门美狮美高梅app>MGM美狮美高梅官网>「伟德app苹果旧版」美国租房,若是遇上拒付房租的不良房客应该如何将其合法驱赶?

「伟德app苹果旧版」美国租房,若是遇上拒付房租的不良房客应该如何将其合法驱赶?

2020-01-09 12:25:393292匿名

「伟德app苹果旧版」美国租房,若是遇上拒付房租的不良房客应该如何将其合法驱赶?

伟德app苹果旧版,很多华人在加州购买房子后,出租给房客,房客拒付房租或直接破坏租房合同。由于美国法律在很大程度上都是偏向保护房客,因而造就了很多利用这一点白住或直接“合法”讹诈房东的事情发生,如何有效利用“驱赶房客法庭”来维护自己的合法利益?

晚缴或不缴房租;

不按约定喂养宠物;

大喊大叫扰邻等。

第一步.发现房客违约后及时书面通知房客改正

加州法律规定房主要给违约房客三天的notice通告,即三天时间的改正期。

比如,房客欠租金3000元,那么要在书面通知中写清给房客三天的时间来还款。

注意:

如果房客晚缴或不缴房租,在给房客的书面通知中,房租金额宁可写少点也不能写多。

第二步.将书面通知送到房客手中

送达书面通知时,房主不要本人送达应选择和此事无关的人送,很多是房地产公司的人来送,但最好还是请邮差送达。

如果房客在三天之内,改正或部分改正违约,房主就不能接着赶走房客。

比如房客欠租金3000块,但是他有在3天内还款1000元,那么房主就不能再赶房客走,三天的notice即为无效。

起诉房客

第三步.如何房客继续违约,房主可到法庭立案起诉房客

美国有一个专门驱赶房客的法庭。如果房主需要通过法庭判决赶走房客的话,在立案的时候,需要填写一系列特定的文件和表格,包括ud-100 表、cm-010 表、sum-130 表、三日通知以及房屋租赁合同。而对于华人房东来说,尤其要注意房屋租赁合同方面的问题。

立案时房东须提交文件:

ud-100 表;

cm-010 表;

sum-130 表;

告知房客违约的书面通知;

送达书面通知人员的证词;

房屋租赁合同。

在美国要注意中文协议带到法庭上是不合法的,无论哪一种语言,在法庭上都是合法的,但前提是必须翻译成英文。

在法庭起诉房客时可要求房客在败诉后支付房主请律师的钱。

90%的情况下法官会判房主赢,一般情况下当房客收到上庭通知时一半的房客自己就走了。若是房客没走还觉得自己能赢,情况就有点麻烦。

因为如果从立案到开庭的时间过长,房主只能催促法庭尽早开庭,而不能采取其他行动驱赶房客。

第四步.到法庭质证

法庭开庭一般只有一个法官没有陪审团,此时向法官陈诉情况,房客若出庭也可以陈诉自己的理由。

第五步.将法庭判决书交给警察,请警察按规定程序赶走房客

如果法庭判决书没有出来,房主不可以自己采取行动驱赶房客,这是不合法的。

判决书出来后将其将给警察,请警察按规定程序赶走房客。

警察驱赶房客时,还会再给房客五天的搬家时间。

华人生活怎么办?how视频为您答疑解难!更多关于美国生活方方面的精彩视频就在howvideo,快来关注吧~

bti