设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:澳门美狮美高梅app>美狮贵宾会下载app>「新东方娱乐场官方下载」卧室门对着厕所如何调整布局?通常有这几种方法!

「新东方娱乐场官方下载」卧室门对着厕所如何调整布局?通常有这几种方法!

2020-01-09 12:42:022543匿名

「新东方娱乐场官方下载」卧室门对着厕所如何调整布局?通常有这几种方法!

新东方娱乐场官方下载,卫生间在风水学被认为阴气比较重的地方,毕竟洗漱,排放秽物都是在卫生间进行的、所以这是个容易产生腐败空气的地方,对家庭健康、生活氛围影响较大。其实,卧室门对着厕所在风水学上来说是不吉的,那遇到这种问题该怎么化解呢?通常有如下几种方法:

1、卫生间窗户常打开透气、换气扇

有很多住宅卫生间虽然有窗,但主人怕灰尘进入,窗子一直产关着的。这样的做法其实不利于家人身心健康的。我们应该常开窗户有效减少污浊之气,吸进阳气。

2、装修时重新布局,将厕所门不要正对卧室、厨房

这种方法有一定的局限性,一般是在装修前进行。但有的楼房根本就不能动,所以只能在条件允许的情况下进行。

3、可以在卫生间门上加一个门帘

可以在厕所门挂一幅好看的长珠帘,既可以增加美观,又可以解决门门相对的问题。或者你就在房间门前挂个门帘,进房间之后就把门帘放下,然后关好房门。

4、设置屏风

屏风多见于玄关。如果室内空间足够、而已允许的话,可以在需要对卫生间煞气化解的情况下,可以放置屏风,转化场态。

5、经常关门

卫生间是污秽之源,所以人千万不要正对着卫生间睡,相对着的两个门要经常关上,因为关上以后可以阻止的气流的流通,场态处于相对静止状态,这样能减少相互的流动。

6、放五帝钱、桃木兽头等吉祥物

五帝钱的用图很多,所起的作用也大,你也可以在两个门的下面,屋的内侧放一套五帝钱;也可悬挂一个桃木兽头化解其煞气对家庭的影响。

7、在卧室摆放葫芦

葫芦是去疾保健、旺子孙的,这是对卫生间无法改善的情况下,改善自身环境。

8、将卫生间的门做成暗门,或者在两门之间放置水养绿植、在厕所里面放上三盆泥栽观叶植物,要叶子肥大的那种。

【想学到更多装修知识,那就请关注微信号:qizuangdy(长按复制)或搜索"齐装网装修管家"】

【关注就能免费领取4套装修设计方案,您的装修疑惑我们也能免费帮您解答】

【如果你不想每天翻来翻去的去找干货,那就请关注我们吧,我们的干货足够喂饱你】