设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:澳门美狮美高梅app>美狮贵宾会最新网站>「k7国庆优惠」宜昌港总体规划(2035年)通过评审 着力打造长江三峡航运物流中心

「k7国庆优惠」宜昌港总体规划(2035年)通过评审 着力打造长江三峡航运物流中心

2020-01-09 15:04:444886匿名

「k7国庆优惠」宜昌港总体规划(2035年)通过评审 着力打造长江三峡航运物流中心

k7国庆优惠, 4月23日至24日,交通运输部综合规划司和省交通运输厅在宜昌联合组织召开了宜昌港总体规划(2035年)审查会议,这一规划正式通过专家评审。

交通运输部综合规划司副司长苏杰主持会议,宜昌市领导陈惠霞、张鹏出席会议并致辞,长江航务管理局、水利部长江水利委员会以及省市相关部门等单位的代表、特邀专家共40余人参加会议。

会前,与会代表和专家实地考察了白洋作业区、茅坪作业区、非法码头整治及岸线复绿现场。

审查会上,参会代表和专家们听取了规划编制单位湖北省交通规划设计院关于规划主要内容的汇报,特邀专家重点围绕规划修订的必要性、港区功能定位、集疏运通道和支持保障系统等方面提出了具体意见和建议,会议形成了规划审查意见。

根据此前发布的环评公示,此次规划中,宜昌港划分为6个港区:主城港区、秭归港区、兴山港区、宜都港区、枝江港区和长阳港区,划分了33个作业区,规划岸线全长120.32公里,本次规划相比上一轮规划相比,岸线总长度减少了13.33公里。

鸟瞰云池港

2019年4月24日,秭归港完成岸桥设备安装

根据规划,宜昌港将通过加快“三城六区一中心”建设,推进港口新城发展,完善翻坝运输体系,全面实现宜昌港转型升级,打造长江三峡航运物流中心。

据介绍,此次宜昌港总体规划修订,是加强宜昌港岸线资源保护、实现港口集约、高效发展,完善宜昌港集疏运通道布局,突出多式联运优势功能,服务三峡综合交通运输体系建设的先决条件,也是加快宜昌市产业转型升级,推动港口、产业、城市和谐发展的重要手段。

会议要求抓紧完成规划环境影响报告书评审和报批工作,并将环境影响评价报告及审查意见的主要结论纳入规划。同时要求规划编制单位要根据会议审查意见及与会专家、代表提出的意见和建议,抓紧规划的完善工作,按程序报交通运输部和湖北省人民政府审批。

世界杯赌盘