设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|

您所在的位置:澳门美狮美高梅app>美狮贵宾会下载app>「博发直播网」福建省青年企业家协会换届 50多名台港澳青年企业家入会

「博发直播网」福建省青年企业家协会换届 50多名台港澳青年企业家入会

2020-01-09 14:42:44552匿名

「博发直播网」福建省青年企业家协会换届 50多名台港澳青年企业家入会

博发直播网,中国青年报客户端福州12月29日电(陈永晓 刘秋云 中国青年报·中国青年网记者 陈强)福建省青年企业家协会第十三次会员代表大会暨新一届理(监)事会就职典礼今天在福州举行。会上,特别吸纳了50多名台港澳青年企业家入会。

福建省青企协第十二届理事会会长、福建福光股份有限公司董事长何文波向大会作工作报告。大会审议并通过了《福建省青企协第十三届会员代表大会选举办法(草案)》、《福建省青企协第十二届理事会财务报告》、《福建省青年企业家协会章程(草案)》,表决通过《福建省青年企业家协会第十三届理事会经费收缴使用办法(草案)》、《省青企协第十三届理(监)事会成员候选人名单》。

在随后举行的新一届理(监)事会就职典礼上,共青团福建省委书记肖华鑫、福建省企业与企业家联合会会长刘捷明等与会领导为新一届理(监)事会班子成员颁发证书。福建省青年企业家协会与国家开发银行福建省分行、中国进出口银行福建省分行、中国农业发展银行福建省分行、中国农业银行福建省分行、福建海峡银行等五家银行达成“5+1”金融助企战略合作,以期通过产品与服务的融合,形成协会、会员企业、银行多赢的局面。

大会期间还举办了“青年·思享汇”主题活动,邀请伏羲智库资深架构师、北京航空航天大学计算机科学硕士蒋平为参会的300多名青年企业家作题为《区块链技术与应用》的演讲。

福建省青年企业家协会是共青团福建省委领导下的青年企业家群众组织,是联系服务全省广大青年企业家的桥梁和纽带。成立34年来,协会始终坚持“服务全省工作大局、服务共青团中心工作、服务青年企业家成长发展”的宗旨,主动适应时代发展和当代青年企业家特点,全面履行各项职能,充分发挥“团结、教育、服务、引导”的作用,逐步成为汇聚福建优秀青年企业家智慧与力量的大平台。

共青团福建省委书记、省青联名誉主席肖华鑫在会上对与会青年企业家提出四点希望:一要提高政治站位,坚定信心决心;二要抢抓时代机遇,勇于创新创造;三要聚焦服务大局,助力新福建建设;四要履行社会责任,引领社会新风。(共青团新闻编辑)

本文源自中国青年报客户端。阅读更多精彩资讯,请下载中国青年报客户端(http://app.cyol.com)